群众满意不可忘,绩效考核由此出——公费师范生院开展群众满意度测评工作
发布时间: 2020-01-08 浏览次数: 34

 为了推进上级和学校决策部署的贯彻落实,准确了解广大师生对学院教学和行政部门服务态度、服务能力和服务水平的满意度,20191223日上午11点整义楼1207教室,由公费师范生院党委书记熊吉生主持开展了公费师范生院群众满意度测评工作。出席本次测评工作的有江西师范大学督导组公费师范生院院长何晓忠副院长周其国学院各级辅导员20位学生代表,地理、理电、外语、数信等多个学院共计20余位教师代表也纷纷莅临现场。

 活动开始,熊吉生书记代表公费师范生院对学校督导组以及各学院教师代表表示热烈欢迎,并简要讲述了该活动流程。本次测评工作主要是由本学院师生代表进行测评,具体人员构成为:本学院院领导3人、近三年引进人才代表(总数的一半以上)、行政人员4人、其他教师代表20人以上、学生代表20人(其中学生干部10人)

     本次测评以扫描二维码填写测评问卷形式,现场全体师生均认真按照文件要求完成线上测评调查问卷。督察组办事效率高,测评人员积极配合,群众满意度测评工作顺利结束。(文/图 公费师范生院 张运婷