党员服务站公文培训暨近期优秀学干表彰活动圆满结束
发布时间: 2018-11-17 浏览次数: 73

党员服务站公文培训暨近期优秀学干表彰活动圆满结束

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,深入学习榜样精神,日上午展以“学榜样,树新风,展风采”为主题的《榜样3》专栏节目收看学习活动。全体学生党员积极参与。

该片以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。一个个“榜样”彰显着赤诚与坚守,传递着党员精神与力量,激发起全体学生党员的满腔热忱与勃发斗志。

观影过程中,学生党员认真记录,并在观影结束后积极分组讨论,并派代表上台发言。其中,预备党员叶兴平谈到,在名利成为普遍追求的社会,我们更应以党员标准严格要求自身,无私奉献,造福人民;应学习榜样们的这份坚守,做一名有血有肉有担当的新一代青年。观影结束后,全体预备党员和发展对象合影留念。全体学生党员需在活动结束两天内上交观影心得体会。

此次活动,展现共产党员不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显其信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,加强学生党员思想教育,提升其党性修养,促进其不忘初心,砥砺前行,脚踏实地,继往开来。(图/文 公费师范生院)