公费师范生院召开廉政巡察“回头看”工作汇报会
发布时间: 2018-10-30 浏览次数: 64

公费师范生院召开廉政巡察“回头看”工作汇报会

10月29日上午9点,公费师范生院党委在惟义楼会议室召开廉政巡察“回头看”工作汇报会。校廉政巡察“回头看”第二督导组组长程春泉和第二督导组成员高文方莅临指导,我院全体教职工党员出席会议。会议由党委书记熊吉生主持。

根据学校廉政巡察“回头看”要求,结合学校对我院第一轮巡察反馈的意见和建议,熊吉生重点从强化党的领导、加强党的建设和全面从严治党等方面作了重点汇报。汇报完毕后,督导组认真查阅我院党风廉政建设工作和整改落实情况的相关材料,并对参会人员进行个别谈话。随后,程春泉对此次廉政巡查“回头看”工作汇报会进行了点评,他赞扬我院党委高度重视“回头看”工作,保持高度政治热情,密切配合上级工作,从加强党的领导,贯彻落实学校决策部署;加强党的建设,构筑坚强战斗堡垒;全面从严治党,巩固风清气正的政治生态等方面坚定不移地推进全院范围的正风肃纪,努力营造我院积极向上、风清气正、干事创业的廉洁政治生态,充分发挥党委核心作用。督导组还就进一步巩固整改成果、提升整改质量等提出了建设性意见。

此次会议,充分落实整改工作,巩固和深化工作成果,营造风清气正的工作环境,有助于今后我院工作推进再规范、统筹调度再加强、结果运用再强化。(图/文 公费师范生院 )