免费师范生院观看爱国主义影片活动顺利举行
发布时间: 2018-05-13 浏览次数: 73

免费师范生院观看爱国主义影片活动顺利举行

为了深入学习十九大精神精髓,做具有新精神的新时代党员,5月13日下午2点,免费师范生院大学生党员服务站在惟义楼1205举行《南昌起义》观影写影评活动,免院全体预备党员共同参与。

该影片从真实历史事件中提炼素材,以艺术的形式再现了南昌起义这一重大历史事件,热情讴歌了领导起义的周恩来、朱德等老一辈无产阶级革命家,展现其英勇的大无畏精神。观影结束后,预备党员们纷纷表示将始终铭记革命先辈们的丰功伟绩,学习并弘扬其无私奉献,有勇有谋,愿为革命事业献身的精神,并将以他们为榜样,始终将党、将祖国放于心中,牢记使命,砥砺前行。观影结束后,预备党员们将撰写影评并进行评选,用文字表达对先驱英烈们的敬仰。

此次活动让预备党员们重温中国共产党的革命历史,感受革命先辈们的坚定信念与不屈精神,激起其强烈的爱国热忱和民族自豪感,加强学生党员推动党和国家发展进步的责任感与使命感。(图/文 免费师范生院)