免费师范生院党员轮训之十九大精神研讨会圆满结束
发布时间: 2018-05-12 浏览次数: 94

免费师范生院党员轮训之十九大精神研讨会圆满结束

为深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,5月12日下午两点在惟义楼1203,免费师范生院大学生党员服务站组织第五批预备党员开展十九大精神研讨会。

活动伊始,预备党员们一同观看十九大相关视频,感受党的十八大以来中国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,了解中国共产党第十九次全国代表大会绘制的中国未来发展的宏伟蓝图,激发起大家强烈的爱国热情和民族自豪感,为祖国发展得如此迅速而振奋不已。

随后,大家进行小组讨论交流,并派代表发言。他们纷纷表示,要深入学习十九大精神,将理论联系实际,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在今后的学习工作和生活中,用坚定的意志,充分的信心,脚踏实地地干好每一件事,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

十九大精神研讨会的顺利举办,引导学生党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,提高其服务能力和履职本领,用党的十九大精神武装头脑,指导实践,推动其为祖国的进一步发展奋勇前行。(图/文 免费师范生院)