免费师范生院传达学习学校院级党委书记例会精神
发布时间: 2018-03-27 浏览次数: 80

免费师范生院传达学习学校院级党委书记例会精神

3月27日下午4点,免费师范生院在会议室组织召开党委中心组理论学习会议,传达学校2018年第一次院级党委(党总支)书记例会会议精神。会议由院党委书记熊吉生主持。
  会上,熊吉生首先传达了刘光华副书记、涂宗财副校长、刘俊副校长以及纪委在学校院级党委书记例会上的讲话精神,重点传达了田延光书记对党建与大学生思想政治工作、意识形态工作和安全稳定工作等方面的要求。积极号召学生深入学习并宣传十九大精神,通过开展培育社会主义核心价值观的活动等方式,提升本科生思想政治教育水平。在安全意识方面,要提升战线意识,完善防控体系,强化对学生的安全教育,做实做细学校安全保护防治工作。
  根据例会精神,同时结合免院实际情况,熊书记重点从党员思想政治理论学习、新媒体与网络建设、毕业班学生管理等方面进行了部署,强调要自觉坚持政治理论学习,进一步落实院党委中心组理论学习制度,在日常工作中加强对学生的教育与引导。(图/文 免费师范生院)