杨月琴
发布时间: 2017-04-28 浏览次数: 665

个人简介:

杨月琴,女,汉族,2014级物理专业,预备党员,1995123日出生,江西省丰城市人,曾任院学生会执行主席,本人性格开朗,有较强的组织能力与统筹管理能力。担任院学生会的执行主席期间,统筹学生会的九个部门,提高学生会的办事效率同时,也强化学生会内部感情的交流。在工作的同时,也没有丝毫懈怠学习,在校期间,严格要求自己,凭着对个人目标和知识的强烈追求,刻苦钻研,勤奋好学,在班级名列前茅。与此同时,积极参加实践活动,在暑期三下乡被评为优秀先进个人,并在各项创新技能大赛中,取得优异成绩。

个人荣誉:

获得全省教师技能大赛一等奖;

笃行杯演讲大赛一等奖;

全国大学生作文大赛三等奖;

笃行杯课堂教学一等奖两次;

院级五月红花课堂教学三项二等奖;

优秀学生干部优秀共青团干各一次;

暑期三下乡优秀先进个人一次;

第四届全国师范生教师技能大赛二等奖;

第八届“翰博尔杯”大学生与研究生物理教学技能展评三等奖;

一等综合素质奖学金和香港明德奖学金各两次;

国家励志奖学金、国家奖学金、叶圣陶奖学金、福慧奖学金、新西兰唐圣励志奖学金各一次。