免费师范生院全体学生参加新学期的开学仪式
发布时间: 2015-03-03 浏览次数: 229

2015年3月2号早上7点,告别了冬天的严寒,踏着春天的脚步,免费师范生院全体学生带着新的心情、新的希望、新的目标参加了新学期的开学仪式,开始了求知生涯中的又一个里程。
        开学仪式一开始,就进行了每周一誓活动,由宣誓主持人带领全体免费师范生们进行庄严的宣誓。宣誓结束后,主持人邀请了三名优秀的学生上台演讲。他们之中有的总结了上一学期的表现和对新学期的期望,有的谈了自己在寒假期间的努力和收获,有的给全体免费师范生提出了学习的建议。最后,主持人代表免院领导、老师给全体学生送了新年祝福,并希望全体免费师范生在新的学期里能积极向上,好好学习,为成为一名优秀的人民教师作准备。
        2015的开学典礼在全体师生“迎接新起点、展望新航程”的氛围中愉快结束,相信一个全新的免费师范生院定将扬起前进的风帆,取得更辉煌的成绩!(图/文 免费师范生院李婷婷、汪梦莹)