公费师范生院开展暖冬活动
发布时间: 2021-11-29 浏览次数: 98

公费师范生院开展暖冬活动

“衣旧情深,让爱暖冬”。为切实帮助贫困地区有需要的人,弘扬中华民族无私奉献,勤俭节约的优良传统,营造更加美好温馨的社会氛围,11月21日,公费师范生院协同各学院开展“暖冬季,添‘心’衣”活动,共17名学生党员参加。

再冷的天气也抵挡不住学生党员们的热情。一大早,学生党员们便有条不紊的开展前期准备:摆放站台、布置场地、进行宣传......他们忙碌的身影是冬日里的一抹暖阳。活动伊始,学生党员们的用心宣传吸引了不少同学前来围观,学生党员们耐心、细心地为同学们介绍此次活动并号召在场的同学们采取行动,“捐一件衣,添一份心”。

同学们也都积极配合参与,纷纷捐出闲置的衣物,用实际行动支持公益、传递爱心。一件、两件、三件......志愿台前放置的衣服越来越多,同学们手捧衣服来,携带笑容走。与此同时,学生党员们及时登记好捐赠衣物的同学名单并妥善保管好每一件衣物,让温暖能够传递到需要的地方。寒风凛凛,爱心似骄阳。

践行公益,热枕传递爱心。在服务群众,帮助群众这条路上学生党员们从未止步,凝聚一份力量,奉献一份爱心,点燃一份希望。暖冬将至,降的是温度,暖的是人心。