公费师范生院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
发布时间: 2019-12-27 浏览次数: 128

12月24日12点半公费师范生院学生党支部于W1201教室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。本次会议由学生党支部书记王静主持,全体学生党员积极参与。

会上,学生党支部书记王静老师代表党支部委员会进行述职,她对学生党支部自主题教育启动以来开展的各项工作进行总结,从组织开展主题教育和严格党员教育管理等方面对党支部存在的不足和问题进行了梳理和剖析,并提出了具体的整改措施。同时,针对此次组织生活会,她指出,批评和自我批评,是党的优良传统和作风,是守初心、担使命的政治体检,也是加强和规范党内政治生活的重要手段希望大家能够充分发表意见,真正地正视自身存在的问题并积极改正。

随后,每位党员依次对照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,联系自身工作学习和思想实际,进行回顾和总结,主动查找不足,进行自我批评,明确努力方向,提出改进措施。党员之间开展严肃认真的批评,达到了“团结——批评——团结”的效果。