公费生院召开2019年度党支部书记抓党建述职评议会
发布时间: 2019-12-27 浏览次数: 29

公费生院召开2019年度党支部书记抓党述职评议会


          



为落实全面从严治党要求提升基层党建工作水平,12月19日下午,公费师范生院党支部在会议室召开2019年度党支部书记抓党建述职评议大会,公费生院领导班子、全体教职工党员、学生党员出席此次会议,会议由院党委书记熊吉生主持。

会上,熊吉生同志作为公费师范生院教工支部书记领头进行发言,分别从“履职情况”、“工作中存在的问题及原因分析”和“加强改进党建工作的思路措施”等三个方面进行了全面的分析。他表示教工支部将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强树立四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的认识时刻对照《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》检视自身问题加强自我约束力不断提升能力水平,进一步巩固基层党组织建设成果。

教师教育处党支部书记李玮表示,教师教育处支部对于校党委、院党委的工作安排快速做出了反应,高效传达,精准安排与实施;加强党支部规范化、制度化建设,坚定了支部成员理想信念,增强了责任感和纪律观念,形成支部全体党员工作劲头足、氛围好、讲团结、乐奉献的良好局面;并将再接再厉,继续深刻领会党中央提出的“培养什么样的人”“怎么培养人”“为谁培养人的深刻涵义以及三全育人的真正要义,将理论内化于心外化于行

学生党支部书记王静指出,学生党支部将从“高站位”“高标准”“高质量”三方面严格要求自身,聚焦提升党员队伍管理水平、提升基层组织建设整体水平和转变工作作风进一步提高支部凝聚力、战斗力和创造力,继续不忘初心,砥砺前行,尽心履责抓党建凝心聚力谋发展,带领全体学生党员青春心向党,建功新时代。

       最后,参会代表对各党支部书记抓党建工作情况进行了民主评议。熊吉生同志指出,我院将会以此次述职评议会为契机,认真贯彻落实学校党委的决策部署,积极作为,改革创新,努力开创党建工作新局面