公费师范生院开展主题教育座谈、评估总结会
发布时间: 2019-12-27 浏览次数: 25

公费师范生院开展主题教育座谈、评估总结




   12月19下午公费师范生院在会议室召开了不忘初心牢记使命主题教育座谈、评估总结。院领导班子、全体教职工党员、学生党员出席此次会议会议由院党委书记熊吉生同志主持

       测评会上,熊吉生同志围绕学习教育调查研究检视问题整改落实组织领导等5个方面我院主题教育开展情况进行了汇报和评估我院严格按照不忘初心牢记使命主题教育要求把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和长期工作主题守好为党育人为国育才的初心真正担负起立德树人使命以学习的成果整改的效果推动我院教育事业发展会上,与会人员通过填写测评表的方式就学校开展主题教育情况进行了评价。

      随后召开了座谈会与会代表结合实际对公费生院主题教育开展情况进行评价发言,并就相关问题提出了意见和建议。大家认为,公费生院主题教育聚焦主体主线,突出重点对象,注重分类督导指导,以责任传导压力,以压力推动工作落实,取得了显著成效。

      熊吉生同志在总结发言中表示,本次会议大家意见诚恳,比较全面客观地反映我院主题教育实际情况,将对大家提出的问题和评价进行汇总反馈。