公费师范生院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书研讨会
发布时间: 2019-12-05 浏览次数: 24

为深入学习新时代中国特色社会主义理论思想,进一步加强学生党员政治理论学习,12月3日下午2点,公费生院学生党支部在惟义楼1101教室开展第七次主题教育读书研讨会。

会上,学生代表以“中国共产党的领导”为核心,从“党政军民学,东西南北中,党是领导一切的”、“坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位”、“坚决的维护党中央权威和集中统一领导”、“完善坚持党的领导的体制机制”和“全面增强党的执政本领”五个方面展开,详细论述了为什么要坚持党的领导,如何坚持和加强党的全面领导。

经过此次交流分享,同学们纷纷表示:作为一名当代学生党员,要坚决贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,加强党员修养,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。