免费师范生院第一期入党积极分子培训班正式开班
发布时间:2014-04-17 浏览次数:

415日下午14:30我院第一期入党积极分子开班典礼在惟义楼w1414教室举行。组织部詹鸿生部长、党校陶风华常务副校长、免费师范生院项国雄院长出席开班典礼,组织部、党校有关同志、培训班班主任以及第一期入党积极分子全体学员参加了开班典礼。开班典礼由我院副院长、党支部书记刘钟吉主持

开班典礼在庄严雄壮的《国际歌》声中拉开了序幕。会上,詹鸿生代表组织部对我院第一期入党积极分子表示祝贺,并从三个方面对学员们提出了殷切希望。一是端正入党动机,提高思想认识;二是自觉接受党组织的培养、教育与考察;三是以学为主,积极参与党组织活动。陶风华要求学员对马列主义要做到“真懂、真信、真用”,勉励学员们珍惜这种难得的培训学习机会,扎实学习,争取以优异的成绩结业。

刘钟吉在主持典礼时代表院里对学员们在培训期间提出了三点要求,要求学员结合学校正在开展的“践行社会主义核心价值观”活动,认真学习、勤于思考、贵在践行,切实在培训期间取实效。一是认真学习,做好“三个结合”,切实从思想上入党;二是树立远大理想,做好“三个联系”,切实从行动上入党;三是遵守纪律,做到“三个严格”,切实做好表率作用。

会上,班主任王静老师介绍了培训班的教学计划并强调了学习纪律学员代表赖海平同学发言并作出庄严承诺

开班典礼简朴、庄重、紧凑。会后,学员一起在我院门口合影留念,留住这神圣庄严而又难忘的时刻。(/文 免费师范生院