免费师范生院举行教职工理论学习会暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会
发布时间:2017-06-10 浏览次数:

 

69日下午,免费师范生院党总支在免费师范生院会议室召开教职工理论学习会暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会,免费师范生院、教师教育处、国家级教师教育实验教学示范中心全体教职工参加会议,会议由免费师范生院党总支书记熊吉生主持。

会上,熊书记传达了习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神,要求全体教职工深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记这一重要讲话精神,坚持立德树人,培养大批高素质青年人才,激励广大师生弘扬“五四”精神,励志勤学,刻苦磨练,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺前行、不懈奋斗。熊书记指出要深入学习领会习近平总书记讲话精神的丰富内涵和重要意义,并要求全体教职工结合工作实际从多形式多途径深入学习贯彻落实会议精神,提高思想政治修养。

随后,熊书记带领全体教职工认真学习了校党委书记田延光《在学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话》精神,熊吉生书记详细阐述了学校在去年以来开展“两学一做”学习教育所取得的扎实成效,强调加强“两学一做”常态化制度化工作是新形势下牢固树立“四种意识”的必然要求,是全面从严治党,制度治党的重要举措,对提高党员干部的政治理论素养和推动学校全面发展有重要意义。熊书记希望各党支部在日常工作中要将“两学一做”常态化制度工作落到实处,每全党员同志要自觉践行“四讲四有”,做到“四个合格”,党员干部要充分发挥政治责任感和优良的工作作风,做到“四个表率”。

最后,周其国副院长传达了学校纪委委员、纪检委员工作会议精神,带领大家学习了廉政纪律学习手册。

通过此次会议,全体教职工深刻地认识到,要统一思想,强化责任,要认真学习,吃透精神,形成工作合力;要结合工作实际,将政治专题理论运用到日常工作中,在岗位上扎实工作,发挥党员的先锋作用,推动各项工作的开展。(/ 免费师范生院)