免费师范生院召开政治理论学习会
发布时间:2017-05-10 浏览次数:

 

5月9日,免费师范生院全体教职工在免费师范生院会议室召开教职工政治理论学习会。专题学习宣传贯彻了省委书记鹿心社在南昌大学所作形势与政策报告、省长刘奇莅校视察调研思想政治工作座谈会上讲话精神以及省纪委转发的《关于我省5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。会议由党总支书记熊吉生主持。

会上,熊书记认真向大家传达了《鹿心社书记在南昌大学作形势与政策报告内容提纲》和《刘奇同志在我校思想政治工作调研座谈会上的讲话提纲》,结合免院工作实际,依托免费师范生院教育资源,对免费师范生进行全方位的培养,打造一批“胸怀大志向、学好真本事、释放创造力、立德当为先”的优秀青年学生。此外,全体教职工还认真学习了《关于我省5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》一文,落实中央八项规定精神,时刻将纠正四风、端正纪律的工作扛在肩上,落在心里。坚持树立党风廉政建设可持续观念,坚持反复抓、抓反复,一个节点一个节点坚守,在坚持中深化,在深化中坚持。

会上,熊吉生指出,认真学习省委书记鹿心社报告及省长刘奇讲话精神对高校思想政治工作的开展具有重要指导意义,希望全院教职工党员切实增强教育使命感、责任感,重视立德树人,进一步提高育人质量,把握好思想政治引领和价值引领的核心任务,努力引领广大青年学生走向美好未来。同时提到,贯彻落实《关于我省5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》精神,有利于提高政治站位,落实主体责任,强化监督检查,使党风廉政观念更加深入人心,成为教职工党员日常工作的行为准则,不断促使其规范纪律,更好地为免院建设和人才培养贡献力量。(图/文 免费师范生院)