江西师范大学免费师范生院领导赴南昌县看望实习学生
发布时间:2016-10-14 浏览次数:

江西师范大学免费师范生院领导赴南昌县看望实习学生

 

清风十月,丹桂飘香,20161013日上午,江西师范大学免费师范生院党总支书记熊吉生、常务副院长杨颖、副院长周其国、团委副书记王静一行来到南昌县看望实习学生。

首先,熊书记一行来到南昌县教育体育局,他们受到了局长胡金金、副局长范海权、人事科科长丁小省的热情接待并在会议室就免费师范生院实习工作安排与免院领导老师展开了交流。会议伊始,南昌县县教育体育局局长胡金金对我校免费师范生在学校实习表现给予了高度赞扬,并对我校在免费师范生的培养、管理等方面的所取得的成效给予充分肯定。同时他希望免费师范生一步一个脚印从基层教育做起,在实习中培养良好职业准则和职业精神。范海权副局长、丁小省科长就实习生实习情况以及相关工作安排进行了反馈和说明。熊吉生书记在听完县教育体育局领导们关于实习生们工作安排以及免费师范生培养建议与意见后,对县教育局对免院实习工作的安排与落实和院培养建议表示真挚的感谢,并就开展校地协同培养、免费师范生就业等方面进行了充分交流,取得共识。杨颖常务副院长、周其国副院长也向教体局各领导对免费师范生培养特色方案进行相关介绍和交流。

    随后,熊书记一行在范海权副局长、丁小省科长的陪同下分别前往莲塘四中、洪洲学校看望实习学生,并与两校领导就实习学生的表现作了进一步的了解。