免费师范生院暨初教学院入党积极分子教育培训开班仪式
发布时间:2016-04-21 浏览次数:

 

免费师范生院暨初教学院
入党积极分子教育培训开班仪式

 

       4月19日下午,中共江西师大委员会党校免费师范生院分校第四期初等教育学院分校第十七期入党积极分子开班仪式于惟义楼W1301教室顺利举行,党校副校长彭玉梅,初等教育学院党委书记李满萍、免费师范生院党总支书记熊吉生、党校老师尹可雨、培训班班主任伍家虎和俞玲出席了此次开班仪式。会议由免费师范生院培训班班主任俞玲主持。在全场师生高唱《国际歌》中开班典礼拉开了帷幕。

       仪式伊始,彭玉梅代表学校党校作了讲话,对本期入党积极分子参加党课学习表示祝贺和欢迎,并通过习总书记的讲话对入党积极分子提出要求,希望同学们端正入党动机,了解党的基本知识,严格规范自己,早日成为正式党员。接着初教学院党委书记李满萍提出入党积极分子要向优秀党员学习,同时也要处理好入党和日常学习生活的问题。然后,免费师范生院党总支书记熊吉生发表讲话,他指出成为入党积极分子是向党组织靠拢的必经历程,同学们应该争创先进,处处以共产党员的标准要求自己,遵守纪律,加强自我管理,积极做好组织工作,保证学习质量;并要求全体学员要从思想上、行动上从严要求,扎扎实实开展好党课学习,力求取得实效。

       最后,党员代表和入党积极分子分别做了表态发言。此次开班仪式在大家热烈的掌声中圆满结束。